***

Опять нарушила обещание
Не делать ошибок, дышать свободно.
Перекрестите меня на прощание,
Я готова верить во что угодно.

Всё равно, что принять на себя все пули,
(Как ты собираешься с этим жить?)
Все ударные волны и дождь в июле.
"Оставайся ещё на сутки". "Идём курить".

У виска выжидает момент револьвера дуло -
Я в совершенстве владею самоубийств азами.
Он опять глядит исподлобья хмуро
Своими немыслимо жёлтыми глазами.


Рецензии