О нем

Надо чтобы член любили
Чтоб его уважали
На него не давили

Члену нужно внимание
Верности зарок
Член в себя уходит,
Если он одинок

Члену нужна поддержка,
Слова, слепая лесть
Все же не надо к члену
Без дела лезть

Член может работать,
Если сам захочет
Женщины, любите члены!
Длинные и не очень


Рецензии