Счастье в горах

снова сердце навеяло мысли
от любви сколько буду страдать
ведь остался один в прямом смысле
остается лишь думать гадать

может счастье мое где-то рядом
только трудно его отыскать
или с неба оно звездопадом
будет звездочки мне отдавать

ну а может взобралось на гору
и глядит на меня свысока
не хочу больше жить я с позором
пусть позор этот смоет река

и душа вновь к любви устремится
снова счастье опустится с гор
только ночка пусть дольше продлится
мы увидим любовный узор

снова ночкою темной мечтаю
ведь любовь свою ставлю на кон
свои мысли в строку выливаю
и опять отгоняю свой сон

может быть сон придет на рассвете
мне шепнет - на часок хоть усни
на восходе любовью отметит
и рассвет навсегда сохранит

что-то на ночь опять размечтался
ведь давно уже счастье ушло
да и день-то опять не удался
потому на меня и нашло

снова счастье взобралось на горы
значит нужно мне ждать камнепад
а с душою опять только ссоры
теперь ночи совсем уж не рад


Рецензии
Красиво, образно!

Ксения Балтийская   02.01.2015 13:27     Заявить о нарушении