7162С-7183С

 №7162С
             Вылечил
- Зачем старушку-то Вы, доктор, обманули?!
Она ведь за снотворным к Вам пришла!
Сказав – беременна, Вы палку перегнули…
- Зато икота у неё немедленно прошла!

№7163С
       Экзаменов не будет
Вести отбор студентов в ВУЗе надлежит.
Аудитории  же под ремонт все отданы…
А перед входом объявление висит:
«Экзаменов не будет! Все билеты проданы!

№7170С
    Письмо Дедушке Морозу
Здравствуй Дед Мороз мой дорогой!
Шлю я фото твоё, где ты голый в бане!
Там же три Снегурочки с тобой…
А желания мои – в твоём кармане!

№7174С
            Совесть
Есть совесть у людей. Учёные открыли!
Центр совести у каждого в башке сидит.
У некоторых совесть даже разбудили!
А у иных она уж очень крепко спит…

№7183С
           Проблема
В Москве проблема с москвичами:
Москва растёт! Становится всё больше их!
Проблема же, как у людей с зубами:
Всё меньше остаётся коренных…


Рецензии