Чёрный человек

Сыны двуглавого орла,   
Пока от газа Солнце светит, 
Лакают водку из горла
И верят, что они медведи.

Трезубца дочери панель
Считают местом подработки.
Брат в брата выпустит шрапнель,
А может и порежет глотку.

Иначе жили и не век,
И как же так всё это вышло?!
Устроил чёрный человек
Свои не белые делишки.

28 Декабря 2014 01:10


Рецензии