Фея для Созвездия Счастья...

На огонек зашла в Созвездье Я.
Приветствую, Здравствуйте друзья.
Кто Я? Снегурочка Снежинка,
Легонькая,будто-бы пушинка.

Фея Я, помощница Зимы,
Чудесны все волшебства мои.
Развею в сообществе  ненастья
И в эфире приму участие.

Навею, исполненье  мечты,
И построю для дружбы я мосты.
Понравилось как вы  живете,
Читаете, весело  поете.

В праздник новогодний  принесла ,
Тепло Сердец, душевного тепла.
Весны подарок, Вам Росинка,
Зимы привет Нежная Снежинка.

Подарок лета, Лучик Зари
И песню вам прислали Соловьи.
Полевых цветов ароматы,
И багряной Осени богатства.

Шелест Ветерка, лист золотой,
И дымок  костра, что манит домой.
Голос мамы родной, далёкий,
Крик журавлей,  взлет Мечты Высокий.
 
Я маленькая Фея,  но могу,
Подарить Вам Алую Зарю,
Подарить красивый Звездопад,
Белый - белоснежный Снегопад.

Принесла приветик от родных,
Ваших славных, Любимых, Дорогих.
Любви Вам, веры и надежды,
Чтоб были сильными как прежде.

Любовь пусть ведет вас сквозь года,
И веру не теряйте никогда.
С надеждой живите вы в сердцах,
Успех во всех, будет пусть делах.
Мечтайте, дерзайте,  живите,
Гордо, имя Человек   несите.

В Созведье  Счастья Звездочки живут
И с творчеством тепло свое несут.
Для всех,  дорого оно Друзья,
Нет ни где прекрасней Созвездия…


Рецензии