К кому-то день приходит без заботы

*           *          *
К кому-то день приходит без заботы,
Приносит много разных мелочей:
Улыбки, поцелуи и расспросы
Внимательных, заботливых друзей.
А кто-то просыпается с печалью,
С потухшим взором смотрит за окно
И одиноко в тишине звенящей,
По долгу смотрит в темное трюмо.
А после думает с улыбкою усталой:
«Еще не все для нас предрешено,
И нам еще достанется возможно
Счастливой жизни сладкое вино!»

2014 г.


Рецензии