Контакт

Ноябрьский вечер, полумрак…
И мы болтаем без умолка.
Вопрос ответ сменяет так,
Что кажется – завоешь волком…

От чувств нахлынувших никак
Мне не избавится наверно.
В душе находится контакт,
Который чист от всякой скверны.

Контакту помогает «да!»
Найти подход к душе соседа.
Какое счастье! Навсегда
Пропал я в сетях… Интернета!

11 ноября 2014г.


Рецензии