Все от Бога

Из чего мое «Я» состоит?
Из чего формируется мысль?
Восприятье реального мира?
Влюбленность ?..
Из общенья с людьми,
Из прочитанных книг,
Из медового запаха женских волос
И мерцания звезд,
В глубине бесконечной Вселенной.
Все осколки и вспышки,
Обрывки и блики
Собрав воедино – в Одно –
Б-г вдохнул в Человека сознанье,
Чтоб мыслил и помнил:
«Все от Б-га».


Рецензии