О годах

О ГОДАХ

В твои года что хуже может быть
Чем ждать и догонять,
Быть у судьбы в долгу,
В погоне к лучшему, надеяться и ждать,
Не понимая то зачем и почему?
И есть ли тем мечтам твоим предел?
Возможно ли догнать мираж, несбыточность, надежду?
Не в этом ль жизни всей твоей удел?
Быть может чувства все как радость, нежность и любовь
Оставить в прошлом, как ненужную одежду,
И жить, как многие в твои года,
Без радости, любви и без надежды.

В погоне к лучшему, надежде и мечте,
В агонии забыв о том, что мы уже не те
И это лишь любви каприз,
Нас прожитые годы неумолимо
Тянут дальше, дальше вниз!

Декабрь 2004 год.


Рецензии