Читая сказку о Золушке

Примечание:мама читает сказку сыну-дошкольнику

-На том балу великолепном
Был принц прекрасный , и не раз
Не смог он,глянув мимолетно,
Вмиг оторвать от девы глаз...

-Но для чего,скажи-ка ,принцу
Вдруг отрывать от девы глаз?
Ведь на безглазой не жениться,
И нету глаза про запас!


Рецензии