Заточив гусиное перо... четверостишие

Заточив гусиное перо,
Взял «поэт» аккорд в четыре знака*,
Слово за слово - пошел писать «зеро»...
Гусь живой полезней был, однако!





*возможные варианты:
"Я люблю тебя навсегда!"
или
"Буду вечно тебя любить!"
и т.п.


Рецензии