жду верю надеюсь

а ты ни представляешь словно в паутине,
как трал во рыбках мыть в  суглине....
ни представляешь, как мне дороги тепла минуты,
ни кулаки ни брань, а откровения во буднях...
ни представляешь, сколько лет ни чувствую ведь Новый год,
та месть так тварна, и собачек этих взвод...
ни представляешь, словно тряпка половая,
что он творит и ноги вытирая, уходит просто в никуда,
а знаешь есть на небе там звезда, а знаешь есть то чувство
дорогое, там где мы с тобою двое, там где тепло
где нет лукавства, где откровения, сердце мое здравствуй...


Рецензии