Когда ты долго ждёшь любви...

Когда ты долго ждешь любви,
Ты не спугни её, не торопи.
Наступит время, и она придёт.
С собою в мир прекрасный унесёт.

Но если ты не в силах потерпеть,
Себя потом не смей сама жалеть.
Что торопила время, и всё зря
Сама построив замки из песка.

25.12.2014г.


Рецензии