Диалог в сети

«Спасибо! Как дела? Приветик!»
«Привет, отлично, как и ночь!»
«Я рада за тебя. Как дети?»
«Жена в порядке, также дочь».

«Так ты женат?! Досадно слушать.
Зачем же ты зашел сюда?
Так (можно и семью разрушить!)
Не делай больше никогда!

Общенья, что ли, не хватает?
Давай-ка подведем черту.
Что ищешь ты, ведь отвлекает
От поисков ЕГО?..» «Мечту!»

10 ноября 2014г.


Рецензии