о этот мир

О этот мир неразделенных судеб,
Ошибок горьких и пустых сердец.
И вновь порезом чувство буди,
В надежде подыскать себе венец.

И каждый раз одни проблемы,
Болото из непроходимых но.
И на висках опять пульсируют вены,
И хочется не по течению, а на дно.

И вновь на те же грабли,
И с каждым разом все больней.
Уж лучше умереть от сабли,
Чем видеть муть лишенных счастья дней.


Рецензии