Памяти Высоцкого

Эпоха не требует слов…
Эпоха требует крика.
А вокруг – тишина.
Лишь скрипят одинокие скрипки,
Заунывной мелодией давят слезу
Только тогда, когда замаячит лихо
Услышит толпа
запоздалые вопли поэтов,
Но не сможет понять –
Для чего  этот  жалобный вой?
И какая судьба
 обрекла на закланье
последний «Титаник»?


Рецензии