Когда же?

Я по тебе скучаю очень сильно,
Может день, а может целый год.
В моих глазах разлуку видно,
И я все жду, когда она пройдет.

Когда же наконец увидятся
Две влюбленные наши души?
И занавес из туч раздвинется,
И наступят ясные дни!

Когда же наконец встретятся
Огоньки наших счастливых глаз?
И вокруг все словно завертится,
То что не вертелось до нас!

Когда же наконец обнимутся
Частички двух любимых сердец?
И в небеса на крыльях поднимутся,
И засияет любви венец!

Когда же наконец-то сблизятся,
Наши взгляды, губы и глаза?
Все лучшее нам наяву увидеться,
И будут слышаться милые голоса!


Рецензии