я вырос в доме с видом на поле

я вырос в доме с видом на поле.
я ни на что не смотрел в упор,
я точно знал, где закончится город
из окон комнаты без препон.
когда автобус спешил в ДЕПО,
заняв соседнее рюкзаком,
я знал, что всё это только "до",
но ждал не "после", а ждал "потом".


Рецензии