Я улетаю, но я возвращусь...

Всем! Увлекает пушистая лапа елки,
нам пора уже ставить ее и иголки
нарядить мишурой, и шарами, и бусами,
и готовить все блюда, тарелочки вкусными!

Скатерть белую- белую, словно снега
и на ней самобранокй салфетки резные,
пусть дойдет до меня в гости ваша нога,
и рука, и вы сами -красивые и дорогие!

Будет мелкими газами мчатся шампанское тут,
закуска под стать - хороша, и вкусна, и свежа!
пусть любое, французское или иное, но выпивка хороша,
мне же только одно - то весельем застольным зовут!

Я кружусь в танце с тряпкой - моей генеральной!
Пыль везде и порядок хрустящий везде навести,
все дорожки и люстры, столы и шкафы - адмирально
торжественно честь сохраним, перед елкою не подвести!

Я удаляюсь на .... дней! Счастья, счастья, счастья!
Я улетаю, вы ждите, я возвращусь!


Рецензии