Раздумья

Я задумался
И решил поделиться
С вами своим мнением .
Бытует мнение ,
Что жизнь штука прекрасная .
А что есть жизнь ?
Мы рождаемся ,
Учимся , работаем ,
Потом умираем .
Но многим не дано понять ,
Что в этом мире ,
В этой жизни
Мы получаем каждый свой урок .
Мне возразят :
'' Всё это ерунда ,
Что жизнь -
Отрезок времени ,
По завершению которого
Всяк умирает безвозвратно ''.
Не верю в то ,
Мы , умирая в этом мире ,
Рождаемся в другом .
Душа бесмертна .
Я знаю
В этот мир приходим не однажды .
Быть может
В прошлой жизни
В этом мире ,
Был я бабочкой или китом ,
Но если в этой жизни
Человеком я рождён ,
То значит я дорос
До человека .
А смерть ?
А смерти нет ,
Есть переход
Из мира в мир .
И значит смерти
Нечего бояться .
               28.02.2011


Рецензии