Будда во вторник ушел в Нирвану

Будда во вторник ушел в Нирвану...
Ты погоди, у нас есть еще время!
Не покидай меня! Зачем так рано
Ты хочешь оставить грешную землю?

Не уходи! Не рви мне рану!
Мы вместе взойдем на пик блаженства...
Но все равно будет времени мало ,
Чтобы постичь души совершенство!

Не уходи! Не зли меня, знаешь,
Недаром тебя я приворожила!
Ты без меня, как в огне сгораешь,
А я даю тебе в жизни силу!

А знаешь, милый, ведь вторник скоро...
Иду навстречу мечтам твоим к раю!
И только от ласки и теплого взора
Уйду в Нирвану! И вместе растаем...


Рецензии