когда центральный бар задышит льдом и потом

когда центральный бар задышит льдом и потом,
ты станешь новым лотом, а я Лотом
у врат Содома, но я не покину город,
ведь не отец я, а аукционом
не ставятся в раздачу боль и похоть,
огнём задушенная копоть. пусть и ропот,
но по утру ему не выжить, не сработать,
хоть будет сто гектар земли на каждую лопату.
врата оставят за собой и сталь, и право
не допустить животное до брата.
бояться лав от мёртвого вулкана, -
как аромата ждать от моргового смрада.


Рецензии