В нашей бренной жизни

В нашей бренной жизни
Деньги правят миром.
Нет любви и чувства
В душах людей лживых.

Так Россию не поднять,
Хватит всё тянуть в карман,
За копейку продавать,
Чтоб улучшить капитал.
И от зависти дрожать
Что так мало смог украсть.

Нет тепла и чувства
В нашей бренной жизни.
Всё утонет в бездне
Без любви к Отчизне.


Рецензии