Из всех читальных книг, я выбрала одну

Из всех читальных книг,я выбрала одну.
Цена её была довольно дорогой.
И на том песчаном берегу.
Окутала она меня тоской.

Таких обложек раньше не видала.
Там даже буквы были необычны.
И многое в те дни я ожидала,
Но с ней мне было непривычно.

Я так давно её искала,
Но открывая первые страницы,
Все дни читая,я страдала.
Испытывая в душе все те романы.

И суть терялась в этой книге,
И смысла не было совсем.
Ждала всех там одна погибель,
Наверно,где-то ровно в семь.

Все так красиво начиналось,
Теряя месяца,её читала.
И все,что было,мне казалось.
Но как жизнь свою её я принимала.

И вся её обложка лишь обман.
Внутри неё нет даже капли чувств.
Огорчившись книгой,осталась я совсем одна.
Пускай и больно,но лечусь.

И мне немного жаль,
Что не оправдав все ожиданья.
Её все брали и читали.
Но остались лишь воспоминанья.

И если вникнуть в смысл этих строк.
Легко ведь догадаться,речь тут не о книге.
О человеке,преподнесшим мне урок.
Закрывшим полностью в квартире,

Грусти.Боли.Слез.Обид.
И каждый раз он возвращаясь.
Так странно на меня глядит,
А я сижу в слезах,но улыбаюсь.

Смирившись с тем,что всех кого люблю.
Красива внешность,но душа,
Наверное,равняется нулю.
Гниет у всех. Лишь не спеша.


Рецензии