Тоскливо-сладостная боль

Н\а небе звезды светят с трепетом волшебным,
А\ сердцу, будто кто-то приказал,
С\традать в тиши и душу вылить стенам...
Т\ебя мне сам Всевышний ниспослал... -
Я\ вновь скучаю... - боль течет по венам...


Рецензии