Совсем плохой...

Стихов стремительный полет
Обрушен прозой.
И по утрам теперь встает
Вопрос вопросов.

Я стал похож на дантов плач
По Беатриче.
Овсянку хаваю на ланч,
Читаю притчи.

Мне остается только шаг
До беспредела,
Когда становится душа
Важнее тела.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.