Алые паруса

С отцом своим средь нищеты,
Живёшь обычной жизнью ты.
Ты, как цветок, нежна, красива,
Но средь людей невыносимо...


Ты выше всех мирских страстей,
В мечтах твоих - красавец Грей!
Друзья - деревья, ветви в небо,
Хранят в себе ту сказку - небыль.


Под шум прибоя видишь сны,
Они надеждами полны.
В свою мечту безумно веря,
Сквозь годы ты дождёшься Грея.


Однажды тихим утром ранним,
Сквозь хлопья белого тумана,
Моля упорно небеса,
Увидишь в море ПАРУСА!!!


И скрипки звук Души коснётся,
Любовь с сердцах ДВОИХ проснётся...
И воплотятся в жизнь тогда
Слова из сказки навсегда!!!


Рецензии
Ирина! Очень красивая лирика! Удачи и успехов вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.09.2017 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр!!!

Ирина Ирэн   10.09.2017 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.