Ангел, наши души посетил

Белым, белым белым, белым снегом
Ангел, наши души посетил. Рухнув с ним -
Крылами в небо, он нам тайну вечности открыл.
Он нам - горизонтом рук в закате -
Звёзды - из груди своей пролил
Серебром и жемчугом - из глаз небес как сватий -
Души наши он друг к другу
Белым светом - снегом пристрастил.


Рецензии