О критиках пересудах

О КРИТИКАХ И ПЕРЕСУДАХ

Все замечания, что летят в мой адрес,
Стараюсь всё озвучить, разобраться,
Где правда, где святая ложь,
Где страх, где зависть, где боязнь,
Где выдумка, навет?
На все вопросы находить ответ.
Пусть говорят, я обращать внимание не буду!
Где отыскать нам правильный ответ
На зависть, выдумку, навет?
По сути в этом трудно разобраться,
Поэтому не надо и стараться,
Не надо тратить нервы просто зря!
И не резон, что надо вам любить меня.
Вся жизнь -загадка,
И смысл её нам не найти случайно,
В том тайна бытия и тайна мирозданья!


Справка:
Резон –франц., довод, основание, причина.


Октябрь 2005 год


Рецензии