Не так страшен... , переделки

              "  "  "

Не так страшен Пётр, как его малюют.

              "  "  "

Новый Кабмин по-новому гнетёт.

              "  "  "

Готовь мир летом, а войну – зимой.
 
              "  "  "

Чем бы власть ни тешилась - лишь бы не плакала,
Что народ кормить нечем.

              "  "  "


Рецензии