Что такое иддеальная жена

Что такое идеальная жена -
Это женщина, которая верна.
Одному тебе и больше никому.
Если надо - за тобой пойдёт в тюрьму.

Вот представь себе: приходишь ты домой,
Страшно голоден и как собака злой.
А она тебе под нос тарелку щей,
И салатик из созревших овощей.

Сама водки стаканок тебе нальёт,
Песню русскую - народную споёт.
А потом тебя положит на кровать
И всю ночку будет нежно целовать.

Никогда она тебе не нагрубит,
Все ошибки твои глупые простит.
Всех любовниц, алкоголиков-друзей,
Лишь бы только оставался рядом с ней.

Что такое идеальная жена -
Это женщина не пьющая вина.
Не дымящая, как старый паровоз.
А прекрасна, словно море белых роз!
 


Рецензии