Новогодние открытки - 16

Анечке

Все вечности от нас отстали,
И снова, бездны на краю,
Я говорю не о провале -
О том, что я тебя люблю.

О том, что будущее - смутно,
А прошлое - сиюминутно -
То - так трактуется, то - так,
То - год на выдохе, то - чувства,
Но для любви пусты искусства
И бесполезен зодиак. -

Она сродни круговороту, -
Уже падениям нет счёту,
И нет ни выхода, ни дна, -
Но лечит снег недуги духа, -
Пусть нынче холодно и сухо,
Но приближается весна.


Рецензии
да, снег лечит! спасибо за душевность!

Елена Нигри   29.12.2014 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю - рад, что пришлось по душе.

Илья Будницкий   29.12.2014 21:52   Заявить о нарушении