Верхозим

Автобус потихонечку поехал,
И вот уже не виден Верхозим.
Впервые нам, товарищ, не до смеха,
Мы детство никогда не возвратим.
Идём по жизни так, как нас учили,
И, если горе, тоже не беда.
Мы все здесь аттестаты получили,
И в отпуск возвращаемся сюда.
Стареем мы, но ходим ещё прямо,
Хотя, наверно, многих не узнать,
Друзья мои, прошу: до смерти самой-
Давайте Верхозим не забывать!
 


Рецензии