А как же мне?

Муж и жена сидели в ресторане,
Официант к ним быстро подошёл,
И сидя на коричневом диване,
Жена спросила:-Можно ли на стол

Подать такое блюдо-сельдь под шубой?
-Сегодня сельдь под шубой и в вине!
И тут жена сказала мужу:-Чудо!
У сельди шуба есть, а как же мне?

Но муж ответил чётко:
-Ведь ты же не селёдка!


Рецензии