я впадаю в твоё плечо

я впадаю в твоё плечо,
пока мне выставляют счёт
и дышу, пока ты живёшь,
даже если ты ни при чём.
когда в лёгких чечётку дым
говоря с водой и огнём,
выбиваясь, нарушив сон,
испаряется наугад, через рёбра идёт напролом.
перелом плечевой кости.
неумело в тебя врасти
предлагает мне в горле ком.
обнимай же, ведь хватит сил!
ты же можешь меня спасти.
я впадаю в твоё плечо.
снова просят за всё платить.
изломай, но закрой мой счёт.


Рецензии