Судьба беженки

Через века перешагнула я,
Но снова беженки судьба была моя!
Опять, нага – под солнышком семья,
А на руках у мамы плачу я.

Два брата рядом, двое малышей,
Мама идёт дорогою своей,
Нет, не своей – дорогою войны,
Нам повезло, мы были спасены!

Родных двенадцать, тех что не ушли,
От рук фашистов, в Ялте смерть нашли!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии