11. Фиалково-имбирное мороженое. Из новогодних рец

 Блюдо одиннадцатое - фиалково-имбирное мороженое.
   Хочу вам предложить мороженое новое:
Фиалку мы берём лиловую,
Немного ломтиков лимона (не забыть!)
Имбирь и сливки. И всё это взбить.
(Увариваем на огне. Не кипятить!)
Затем всю эту массу охлаждаем
И в морозилку часа на 3 убираем.
  Потом - в фужеры. Лепестком фиалки украшаем!


Рецензии
Кошмар! Моя любимая фиалка!
Сварили! Вам её не жалко?

Александр Финкельштейн   29.12.2014 14:49     Заявить о нарушении
Такое, видно, её счастье...

Людмила Попкова   29.12.2014 22:54   Заявить о нарушении