Сошлись два одиночества...

Сошлись два одиночества в сети,
И оказалось что им по пути,
И мимолетный сказочный роман,
Любовью мигом окружил туман!

Припев :
Туман любви! Прекрасен этот миг!
Туман любви! И в сердце сладкий крик!
Туман любви! Нам вместе быть с тобой!
Туман любви! И ты моя, я - твой!

Ах как порой загадочна судьба,
Из нас она заделала раба!
И у судьбы идем на поводу!
Или в раю, или живем в Аду?

Припев :
 Туман любви! Прекрасен этот миг!
Туман любви! И в сердце сладкий крик!
Туман любви! Нам вместе быть с тобой!
Туман любви! И ты моя, я - твой!

Мне всё равно, пусть ад то, или Рай!
Иди со мной, дорогу выбирай!
С тобой мы сами мир свой сотворим!
Лишь бы тобою был на веки я любим!

Припев :
 Туман любви! Прекрасен этот миг!
Туман любви! И в сердце сладкий крик!
Туман любви! Нам вместе быть с тобой!
Туман любви! И ты моя, я - твой!


Рецензии