слюна замёрзшая замком встаёт на губы

слюна замёрзшая замком встаёт на губы.
зима будет лютой. я буду смешным и глупым,
просить города и рупор, вводить то в экстаз, то в ступор,
чертить полукруг, - до круга
не хватит карандаша.
но хватит души и духа,
чтобы замыслить шар.


Рецензии