Милая

Ты мила настолько, что может котят топила б в розовом ведерке,
Щенят душила б красной легкой лентой шелка.
Цветы от поцелуя твоего завяли б сразу.
Твой голос разрывает перепонки,
От смеха хочется блевать.
А взгляд твой, Боже мой, глаза бы вырвать!
Ты милая настолько.


Рецензии