прыгнет в рот иноземный язык

прыгнет в рот иноземный язык
и уже не захочет обратно.
и щелчок фотоаппарата
зафиксирует этот миг,
как несёшь ты меня на Запад
по отрывкам из писем и книг
чередой живых ароматов,
мой отчаянный проводник.


Рецензии