хватит с меня вопросов и болевых приёмов

хватит с меня вопросов и болевых приёмов.
я у тебя на съёмной. я протянул ладони.
ты попросила "спой мне", я спел, потому что помнил,-
агент провокатор в ответку мне тоже потом исполнит.
и не было виски в коле, и были открыты окна.
и новый игрок на поле - знаток ещё старой школы.
и пал Вавилон без боя, гремели бетон и стёкла.
так начиналась история.
и это начало только.


Рецензии