Кружит судьбы жизнь, словно ветер снега

(Падает падает снег, тысячи белых ежат
А по дороге идёт человек, и губы его дрожат.)
Может из дома идёт, а может быть дома и нет
А может быть только что умер близкий ему человек.
Мне об этом узнать не дано, я смотрю вновь -
И вновь за окно. Человек, куда ты идёшь?
(Мне об этом не узнать - никогда
Кружит судьбы жизнь, словно ветер снега)
                91-96г.


Рецензии