Да будет так...

Она пришла из прошлого столетия...-
заглянула в его глаза
и  тихо спросила:
- Ты ждал?..-
Он робко поднёс её нежную руку к губам
и понял,
что нет большего счастья,
чем быть всю жизнь рядом с ней,
              со своей любимой.

И шептала листва,
              рассказывая мне эту историю,
в том саду любви,
              где шла я.
Об этом щебетали птицы,
              кружась над моей головой.
О безграничной преданности  двух сердец...-
              поведало небо.

И сказала я:..
-Да будет счастлив тот,
кто так долго и мучительно искал любовь
              и нашёл её.-

              Да будет так!
                Во веки веков!!!

28.12.2014 Анна Ртищева


    


Рецензии