эхом в ухе свернулся Меркурий

эхом в ухе свернулся Меркурий,
как небесное молоко.
и, добравшись до сердца, ликует
однопалубный ледокол.
ни по ком не звонил колокол.
и под локоть ласково вёл
по осеннему зыбкому холоду
в Старый Город к теплу фантазёр.


Рецензии