Обращение к народу

Опомнитесь русские люди.
Откуда такая злоба?
От этого лучше не будет
Совсем не пребудет ума.
Восток если нашим и будет,
Народной земля - никогда.
Земля для людей лишь два метра
И то не на все времена.
Сейчас смерть дороже, чем свадьба.
Такая судьба нам дана.
Ведь землю ты как ни оформи,
Не станет твоей никогда.
Не тешьте себя вы реформой,
То наша больщая беда.
Добавят на землю налоги,
Плевать, что в бумагах твоя.
Для них вы всегда бандерлоги
Откуда ж такая злоба?
Ведь мы одинаковой крови,
Достаточно вроде ума.
Страна пусть свободною будет
Решает проблемы сама.
Ведь нет меж людьми там раздора
Политики сходят с ума.
Кромсают все с алчным задором.
То власть заигралась сама.
Шагнуть бы назад уже в пору
Стоит у порога зима
Вы в теплых постелях ютитесь
С морозом спешит к ним зима.
Опомнитесь русские люди.
Пора. Наберитесь ума.
Землёю манить всегда будут
И нас всех сводить тем с ума.
Земли и свободы не будет.
Прошу, наберитесь ума.
 


Рецензии