Юмор жизни

  Раньше был он пионер,               
  А теперь - пенсионер.               
  Он на фабрике с азартом               
  Всё работал по стандартам.               
  Ах, фабричные заботы               
  И ударный женский труд,               
  Бабы в мыле от работы,               
  Мужики - учёт ведут!               


Рецензии