За окном полумрак...

За окном полумрак,
В голове кавардак,
Ну а мне почему-то не спится.
Ты один в темноте,
Ну а я только где?
Почему мне с тобой не сидится?

Телефонов звонки,
И в записках стихи
Всё о боли и всё о печали.
Наши жизни сошлись.
Мы с тобою нашлись
И хотим всё начать сначала.

Говорим в пустоту,
И стоим на мосту
Между будущим, скомканным прошлым.
Ты кричишь за версту,
И меняешь мечту,
Чтоб не выглядеть жалким и пошлым.

Признаемся в любви.
Ну а что же внутри?
Только боль, одиночество, холод.
Ну зачем тогда врать?
От любви убегать?
Нас догонит с тобой любви голод.

Ты убил сам себя
От того, что тебя
Просто выставить вдруг захотели.
Разлюбила она,
И другого нашла
Захлопнула перед тобой двери.

Ну а я, что же я?
Я скажу не тая
По секрету тебе без сомненья.
За спиной только боль,
Впереди? За тобой
Я пойду без стыда, сожаленья.

Та любовь, что была
Поедала меня,
Без остатка убившая сердце,
Наконец-то ушла.
Я осталась одна
И открылась души моей дверца.

Много в прошлом у нас,
Убивали не раз,
Но мы выжили и это главное.
Повстречавшись с тобой,
Мы уйдём с головой
В то взаимное и распрекрасное.

Я уверена, мы
Возродим те мечты,
Что приблизят нас вскоре друг к другу.
Так как знаю, любовь,
Заразившая вновь,
Убивает по прошлому скуку.

24.12.2014г.


Рецензии