осталось только замести следы

осталось только замести следы
и день забыть, когда фрегат в порту
мы встретили салютом. запятых
уже не будет, и не будет тут
сквозь хмель произнесённых наспех, вслух
историй о двоих всегда виновных.
в дорогу размотав порочный круг,
себя мы в них узнаем, но не вспомним.


Рецензии